Monday, 05. February 2018, <span class="translation_missing" title="translation missing: zh.countries_names.cn">Cn</span>, The ** - Taipei - NTU Sports Center

从 05. February 2018 - 19:30 直到 22:30
3067 参加的人
事件描述
SOLD OUT

2018年2月5日(星期一)
The ** @ 國立臺灣大學綜合體育館

粉絲預售票現在公開發售。
正式公開售票於星期五10月20日中午12:00 HKT/早上04:00 UTC /中午13:00 JST 開始。
門票可於 thexx.info/tour 購買。

The ** at NTU Sports Center
Monday February 5th 2018
SOLD OUT
发现更多有趣的活动
获取基于你的Facebook的口味活动的建议。只有点击,就是它!告诉我适合我的事件不是现在